SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/65 vom 13. Januar 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.01.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 43 ATSG. Art. 28 IVG. Anspruch auf eine Invalidenrente. Würdigung von Arztberichten. Rückweisung zur medizinischen Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Januar 2016, IV 2014/65).